Flavorist

Suche nach Begriffen im Glossar (Reguläre Ausdrücke erlaubt)
Begriff Definition
Flavorist

Lat.: flavor = Geschmack

Designer eines Kunst-Geschmacks, die natürlichen Vorlagen nachempfundene Aromen gestalten, z.B. für den Geschmack einer Frucht, Gemüsesorte oder Fleischart. Ein Großteil der heute erhältlichen Nahrungsmittel wird von Flavoristen geschmacksoptimiert. Die ausgebildeten Riech- und Geschmacksprofis arbeiten mit Tausenden einzelnen Aromastoffen, die teils natürlich bzw. naturidentisch oder synthetisch sind.

Unser Angebot

Ganzheitliche Beratung bis zum Erfolg

Das Multisense Institut hilft Ihnen, die Erkenntnisse aus Neurowissenschaft, Psychologie und Sensorikforschung erfolgreich für Ihre Marken, Ihre Produkte und Ihre Kommunikation zu nutzen. Wir vermitteln Ihnen die wissenschaftlichen Grundlagen, identifizieren brachliegende Potenziale, erarbeiten effektive Strategien und Konzepte, begleiten Sie bei der effizienten Implementierung und messen unsere gemeinsamen Erfolge.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Standorte

Multisense Institut
Am Bruch 5
42857 Remscheid
Tel. : +49 (0) 2191 / 9837-26
Fax : +49 (0) 2191 / 9837-22

Multisense Institut
Josef-Orlopp-Straße 54
10365 Berlin
Tel. : +49 (0) 30 / 219958-50

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!